Ihr Restaurant im Weserbergland

Zeit zu genießen...

Frische, Vielfalt und Kreativität – diese drei Dinge zeichnen unsere Küche aus.

Frische…

Als zertifizierter Kooperationsbetrieb von „Hessen á la carte“ haben wir uns verschrieben regionale Spezialitäten mit frischen Produkten aus der Region neu aufleben zu lassen.

Vielfalt…

Von kleinen Köstlichkeiten, Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern,  bis hin zum Château Briand für unsere Feinschmecker, bei einer Auswahl von über 50 Gerichten bietet das Team um unseren Küchenchef Frank Kunert für jeden Gaumen das Richtige.

Die Mittagskarte hält ständig wechselnde Menues für Sie bereit und das reichhaltige Salatbuffet ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Kreativität…

Unser 5-Gang Candlelightdinner „Es war einMahl“ ist ein Gourmeterlebnis, an märchenhaft eingedeckten Tischen, dass Sie bestimmt nicht so schnell vergessen werden.

Spießbraten vom Holzkohlegrill, Grillabende oder Radlerbuffet. Spargelgourmetbuffet oder unsere beliebten Sommergartenfeste – die Kreativität unserer Küche stellen wir mit verschiedenen Themenbuffets unter Beweis.
Termine für diese Sonderaktionen in unserem Restaurant finden Sie unter Aktuelle Events.

Und noch eine Besonderheit: Jeden Tag erfreuen wir unsere Gäste mit unserem hausgebackenen Kuchen oder frischen Waffeln.

Hochzeiten, Geburtstage, Konfirmationen, oder Firmenfeste…

Unser à la carte Restaurant bietet 150 Sitzplätze im Innenbereich und 200 Sitzplätze auf der Sonnenterrasse im Garten und ist somit für Bankette und Feiern ideal geeignet.

Hier gibt es dazu nähere Informationen: Feiern & Tagen

Beliebte Einkehr-Möglichkeit für Reisegruppen

Sie suchen einen kulinarischen Zwischenstopp für größere Gruppen, z.B. bei Busausfahrten? Seit Jahren sind wir für Reisegruppen ein beliebtes Ziel. Ob Mittagspause, Abendessen oder Kaffee mit hausgebackenem Kuchen: Unsere Gäste schätzen unsere gute Küche und den schnellen, freundlichen Service.